下载 FreeRTOS
 

出色的 RTOS & 嵌入式软件

最新资讯
FreeRTOS-Plus-TCP 现具有统一的 IPv4 和 IPv6 功能,支持多接口。
为基于 FreeRTOS 的固件实现防砖化 MCU FOTA:
宣布停止支持 FreeRTOS 202012 LTS。
FreeRTOS 网站现已提供简体中文版本
新的 FreeRTOS Long Term Support 版本现已发布。

使用 TCP 套接字的 FreeRTOS-Plus-CLI 输入和输出
FreeRTOS-Plus-TCP 和 FreeRTOS-Plus-FAT 示例

并非所有演示项目都包含此示例。 如果此示例 包含在演示项目中,则可能需要将 mainCREATE_TCP_CLI_TASKS 在项目 main.c 源文件的顶部设置为 1,以在构建中包含 CLI。

该示例创建一个 FreeRTOS-Plus-CLI 命令控制台,该控制台使用 TCP 端口进行输入和输出,并且可使用基本 telnet 客户端连接。 注意,基本示例 实现主要是一个哑终端,只能实现退格和删除这类操作的终端控制代码 。

桌面操作系统内置的 Telnet 客户端提供了方便的连接方法,如下图所示。 输入 'quit' 即可关闭会话。

然后使用 RTOS telnet 服务器进行连接
首先连接到 CLI ,然后运行 “help” 命令
Copyright (C) Amazon Web Services, Inc. or its affiliates. All rights reserved.